梅梅2020

关注社会,关注民生。见证时代的进退和潮起潮落,见证社会主义核心价值观的逐步实现。

这样的事件,民众应不应该关注?

南方一族:

天道健行游八方新闻跟帖8:

一个博客:

如此庞大的队伍,竟然如跪在地上行乞般的表达诉求!还敢说你们站起来了,这样的国家即使拥有13亿壮丁,也逃脱不了被奴役的命运!

简方达:

原文地址:@中央电视台  应当报导报导!全国近万两参老兵再次进京表达诉求作者:中国死磕派律师杨在新 

         

    2015年6月23日上午,全国近万名两参老兵再次进京表达诉求,这些老兵分别来自云南、浙江、福建、湖南、湖北、安徽、河北、河南、广东、山东、江苏、江西、广西、陕西、山西、四川、黑龙江、吉林、贵州、上海、甘肃、海南、宁夏、香港等24省自治区,他们代表自己的战友在总政信访局集结,向国家有关部门提交全国两参退役老兵的合理诉求。

         

   据悉,目前老兵代表还在同各部委官员谈判中,除谈判代表外,其他老兵已安置到九敬庄,通过安检、查身份证之后,各省老兵分别安置到各个休息厅休息,为了解决吃饭问题,每人发两个馒头、一根热狗、一包炸菜。两参老兵进京诉求指挥部负责人刘兴耀,提请全国250万两参老兵团结声援和密切关注。(图片由在京诉求战友提供)


























         

来源:忘却的纪/念四三八

评论

热度(250)